DOCUMENTS A FOURNIR DANS LE CADRE D’UN VOYAGE A CARACTERE TOURISTIQUE OU PRIVE (VISITE FAMILIALE / AMICALE – Visa C)

publié le 20 janv. 2012 à 07:16 par administrateur congomoja

Liste non exhaustive

contactez-nous: mailing@congomoja.com

Les demandes de visa doivent être introduites au minimum 15 jours avant le départ !

 ORIGINAL  +  COPIE

ü  PASSEPORT NATIONAL (signé et valable au moins 3 mois après l’expiration du visa demandé)

+ COPIE DES 2 PREMIERES ET DERNIERE PAGES

+ COPIE DES PAGES MUNIES D’UN VISA

ü  1 FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA AVEC 1 PHOTO RECENTE

ü  RESERVATION TRANSPORT ALLER-RETOUR

ü  PREUVE DE LOGEMENT (réservation d’hôtel + preuve du paiement d’un acompte ou attestation d’hébergement légalisée ou contrat de location ou de propriété)

ü  PREUVE DES MOYENS DE SUBSISTANCE SUFFISANTS ET REGULIERS en RDC :

§    MOYENS PERSONNELS (relevés bancaires avec mouvements sur les 3 derniers mois, fiches de salaire des 3 derniers mois, …)

ü  PREUVE DES MOYENS DE SUBSISTANCE SUFFISANTS POUR LE VOYAGE :

§    Travelers card + relevé bancaire ; chèque certifié ;  relevés bancaires liés à une carte de crédit + copie de la carte, …

OU

§    Une prise en charge dont l’original doit être légalisé à la commune

+ copie recto-verso

etc.

etc. 

Comments