DOCUMENTS A FOURNIR -VOYAGE A CARACTERE PROFESSIONNEL (VISA D’AFFAIRES – Visa C)

publié le 20 janv. 2012 à 07:00 par administrateur congomoja   [ mis à jour : 20 janv. 2012 à 07:13 ]

Liste non exhaustive

contactez-nous: mailing@congomoja.com

Les demandes de visa doivent être introduites au minimum 15 jours avant le départ !

 Préparer le dossier ORIGINAL  +  COPIE

  PASSEPORT NATIONAL (signé et valable au moins 3 mois après l’expiration du visa demandé)

+ COPIE DES 2 PREMIERES ET DERNIERE PAGES

+ COPIE DES PAGES MUNIES D’UN VISA

  1 FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA AVEC 1 PHOTO RECENTE

RESERVATION TRANSPORT ALLER-RETOUR

 PREUVE DE LOGEMENT (réservation d’hôtel + preuve du paiement d’un acompte ou attestation d’hébergement légalisée ou contrat de location ou de propriété)

PREUVE DES MOYENS DE SUBSISTANCE SUFFISANTS ET REGULIERS en RDC :

§    MOYENS PERSONNELS (relevés bancaires avec mouvements sur les 3 derniers mois, fiches de salaire des 3 derniers mois, …)


etc.

etc.

Comments