Aide pour complément du dossier de demande de visa Schengen


DOCUMENTS A FOURNIR DANS LE CADRE D’UN VOYAGE pour Regroupement familial

publié le 20 janv. 2012 à 07:18 par administrateur congomoja   [ mis à jour : 20 janv. 2012 à 07:23 ]

Liste non exhaustive

contactez-nous: mailing@congomoja.com

Les demandes de visa doivent être introduites au minimum 15 jours avant le départ !

 ORIGINAL  +  COPIE

ü  PASSEPORT NATIONAL (signé et valable au moins 3 mois après l’expiration du visa demandé)

+ COPIE DES 2 PREMIERES ET DERNIERE PAGES

+ COPIE DES PAGES MUNIES D’UN VISA

ü  1 FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA AVEC 1 PHOTO RÉCENTE

etc.

etc.

DOCUMENTS A FOURNIR DANS LE CADRE D’UN VOYAGE A CARACTERE TOURISTIQUE OU PRIVE (VISITE FAMILIALE / AMICALE – Visa C)

publié le 20 janv. 2012 à 07:16 par administrateur congomoja

Liste non exhaustive

contactez-nous: mailing@congomoja.com

Les demandes de visa doivent être introduites au minimum 15 jours avant le départ !

 ORIGINAL  +  COPIE

ü  PASSEPORT NATIONAL (signé et valable au moins 3 mois après l’expiration du visa demandé)

+ COPIE DES 2 PREMIERES ET DERNIERE PAGES

+ COPIE DES PAGES MUNIES D’UN VISA

ü  1 FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA AVEC 1 PHOTO RECENTE

ü  RESERVATION TRANSPORT ALLER-RETOUR

ü  PREUVE DE LOGEMENT (réservation d’hôtel + preuve du paiement d’un acompte ou attestation d’hébergement légalisée ou contrat de location ou de propriété)

ü  PREUVE DES MOYENS DE SUBSISTANCE SUFFISANTS ET REGULIERS en RDC :

§    MOYENS PERSONNELS (relevés bancaires avec mouvements sur les 3 derniers mois, fiches de salaire des 3 derniers mois, …)

ü  PREUVE DES MOYENS DE SUBSISTANCE SUFFISANTS POUR LE VOYAGE :

§    Travelers card + relevé bancaire ; chèque certifié ;  relevés bancaires liés à une carte de crédit + copie de la carte, …

OU

§    Une prise en charge dont l’original doit être légalisé à la commune

+ copie recto-verso

etc.

etc. 

DOCUMENTS A FOURNIR -VOYAGE A CARACTERE PROFESSIONNEL (VISA D’AFFAIRES – Visa C)

publié le 20 janv. 2012 à 07:00 par administrateur congomoja   [ mis à jour : 20 janv. 2012 à 07:13 ]

Liste non exhaustive

contactez-nous: mailing@congomoja.com

Les demandes de visa doivent être introduites au minimum 15 jours avant le départ !

 Préparer le dossier ORIGINAL  +  COPIE

  PASSEPORT NATIONAL (signé et valable au moins 3 mois après l’expiration du visa demandé)

+ COPIE DES 2 PREMIERES ET DERNIERE PAGES

+ COPIE DES PAGES MUNIES D’UN VISA

  1 FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA AVEC 1 PHOTO RECENTE

RESERVATION TRANSPORT ALLER-RETOUR

 PREUVE DE LOGEMENT (réservation d’hôtel + preuve du paiement d’un acompte ou attestation d’hébergement légalisée ou contrat de location ou de propriété)

PREUVE DES MOYENS DE SUBSISTANCE SUFFISANTS ET REGULIERS en RDC :

§    MOYENS PERSONNELS (relevés bancaires avec mouvements sur les 3 derniers mois, fiches de salaire des 3 derniers mois, …)


etc.

etc.

1-3 of 3